jump to navigation

game rpg online beda pake flash July 30, 2009

Posted by bookrey in game.
add a comment

http://www.lordswm.com/?r id=300200

http://www.khanwars.com/?recruit=103H53032

http://www.nanovor.com/

http://game.khanwars.com

http://www.imperiaonline.org/

Advertisements

Berani Duel? Dg Ku April 23, 2009

Posted by bookrey in game.
add a comment

Kalau Berani Segera Klik Disini. nggak nyesel deh

http://bukhori-pleret.mybrute.com

Bounty RF indonesia October 15, 2008

Posted by bookrey in game.
add a comment

kenapa aku dibounty di rf indonesia server comet bangsa acretia.

hALO gAMER SEMUA.
Kalian tentu kenal game online Rf. jenis rpg online. ada 3 bangsa cora(magic summoner), bellato(mau=punya robot) dan acretia(type cyborg).nah sejak rf berdiri saya dah main game ini, sampai sekarang baru lvl 42 (maksimal lvl sekarang 50 kek nya).

nah sekarag khan lagi rame2nya orang ngechit(pake kode curang).makanya banyak yg di bounty(status yg diberikan

oleh archon/presiden kepada user tertentu karena alasan tertentu misal cheat). nah aku tuh kena getahnya deh.

kenapa? karena aku kena bounty padahal aku main jujur. (no cheat). sewot khan kalau kek gini. cheat itu ada macam2:

1. aspd/kecepatan menyerang tinggi/seperti 1 hit kill pada momon/monster.

2.blink=kecepatan bergerak maksimal. kek berlari cepat sekali. efeknya player melihat dia kayak blink/kedip2 .
3.dll tempa/skill gm

(more…)

Final Fantasy Girls October 11, 2008

Posted by bookrey in game.
add a comment

Quistis Treepe – FF VIII

Rikku – FF X2

Her Vid:

Game Online Ringan June 7, 2007

Posted by bookrey in game.
add a comment

Ini dia game online ringan. web based. tugas anda mudah cuma cari mars dollar dg menjelajahi menggunakan tombol atas kanan kiri bawah. lalu ketika mendapatkan volcano mine this volcano¬†dll coba aja. (more…)